Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / Конфликт двух новосибирских водителей: одного из участников увезли на «скорой» (фото)

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-08-2013

    Конфликт двух новосибирских водителей: одного из участников увезли на «скорой»

    Конфликт двух новосибирских водителей: одного из участников увезли на «скорой»

    Конфликт двух новосибирских водителей: одного из участников увезли на «скорой»

    Просмотреть все фото

    Конфликт двух новосибирских водителей: одного из участников увезли на «скорой» (фото)

    Водители двух иномарок не поделили дорогу на улице Дуси Ковальчук в Новосибирске. Конфликт закончился тем, что одного из участников ссоры увезли на «скорой» с травмами и переломами.

    Дорожный инцидент произошел в пятницу, 16 августа, в районе Горбольницы. Водитель автомобиля Mazda, пытаясь перестроиться в крайний правый ряд, выскочил под колеса Toyota Corolla Levin.
    Пассажиру «Тойоты» это не понравилось, он сделал замечание водителю «Мазды», а в ответ услышал нецензурную брань. Тогда молодой человек вышел из автомобиля и ударил по заднему стеклу «Мазды», из-за чего оно треснуло, рассказал водитель «Тойоты» на странице новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в одной из социальных сетей.

    Водитель «Мазды» с места происшествия уехал, а «Тойота» заехала во двор дома № 414 на улице Дуси Ковальчук. Однако инцидент, как оказалось, на этом завершен не был.

    По словам водителя «Тойоты», он припарковался во дворе, когда увидел, что на полном ходу в его сторону двигается второй участник конфликта на «Мазде». Иномарка на полном ходу влетела в припаркованную «Тойоту», при этом водителя последней зажало между своим автомобилем и рядом припаркованной машиной.

    Прибывшая по вызову «скорая» увезла парня в больницу, где ему поставили диагноз – глубокая рана и несколько переломов. Водитель «Мазды» с места происшествия попытался скрыться, однако не успел - во дворе дома уже собралось много народу. По словам очевидцев, чуть позже в отделении ГИБДД он признал свою вину. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки