Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Омске и Омской области / Погоня омских таксистов за грабителями завершилась крупным ДТП

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-08-2013

    Погоня омских таксистов за грабителями завершилась крупным ДТП

    Погоня омских таксистов за грабителями завершилась крупным ДТП

    Погоня омских таксистов за грабителями завершилась крупным ДТП

    Погоня омских таксистов за грабителями завершилась крупным ДТП

    Просмотреть все фото

    Погоня омских таксистов за грабителями завершилась крупным ДТП

    Погоней закончилась неудачная попытка ограбления таксиста на улице Лукашевича в Омске. Двум молодым людям, угрожавшим ножами таксисту, пришлось пуститься в бегство, когда водитель вернулся с подмогой. Инцидент завершился погоней и крупным ДТП, в котором пострадали обе стороны. 

    Следственный отдел УМВД России по Омской области возбудил уголовное дело по факту разбойного нападения на омского таксиста, которое произошло в городе 20 августа.

    Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, днем во вторник двое омичей 22 и 20 лет вызвали такси к дому в районе улицы Лукашевича. Когда таксист приехал на место, молодые люди сели в автомобиль и, угрожая ножом, стали требовать у водителя деньги. Мужчина смог выбраться из автомобиля и бросился за помощью к коллегам-таксистам.

    Увидев, что таксист возвращается с подмогой, молодые люди бросились убегать. Перебегая проезжую часть в районе автовокзала, один из них едва не попал под колеса «Мерседеса». Воспользовавшись замешательством водителя, злоумышленники вытащили его из иномарки, сели в автомобиль и направились в сторону бульвара Заречного.

    Однако таксисты продолжили преследование хулиганов на автомобиле Lada Priora. В какой-то момент угонщик, находившийся за рулем «Мерседеса», не справился с управлением и столкнулся с автомобилем преследователей.

    В результате автоаварии пострадали нерадивые угонщики: их, а также потерпевшего таксиста доставили в больницу, уточнили в МВД.

    После осмотра и оказания первой помощи нарушители прямиком отправились в отделение полиции, а потерпевший таксист остался на лечении в больнице.

    В отношении несостоявшихся грабителей было возбуждено сразу два уголовных дела по статьям «Разбой, совершенный группой лиц» и «Угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Кроме того, их привлекут к административной ответственности за нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки