Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Кемерово и Кемеровской области / Нетрезвый водитель «КамАЗа» уснул во время составления протокола

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-08-2013

    Нетрезвый водитель «КамАЗа» уснул во время составления протокола

    Просмотреть все фото

    Нетрезвый водитель «КамАЗа» уснул во время составления протокола

    Кузбасские гаишники на днях провели в Гурьевске рейд по поимке нетрезвых водителей.
    Пик «пьяных» за рулем пришелся на среду, сообщили в пресс-службе ГИБДД Кемеровской области. В ходе проведения Единого дня безопасности дорожного движения было задержано шесть нетрезвых водителей. Экипажи ДПС, усиленные сотрудниками других служб полиции, были выставлены на самых оживленных перекрестках города. Сотрудники ГАИ, останавливая автомобили, проверяли документы, а также оценивали физиологическое состояние водителей транспортных средств. В результате каждый экипаж, принимавший участие в рейде, задержал нетрезвого водителя.

    Не обошлось в этот день и без погонь: нарушитель на «ВАЗе» пытался уйти от преследования и остановился лишь после того, как был окружен тремя патрульными автомобилями. Оказалось, что 25-летний автомобилист ездил без прав: в июне этого года он был лишен водительского удостоверения за пьяную езду.

    Были среди задержанных и водители большегрузного транспорта. Так в ходе рейда от управления двумя «КамАЗами» были отстранены нетрезвые водители, причем оба в этот момент находились в рабочем рейсе. Один из них и вовсе был настолько пьян, что при оформлении протокола все время пытался уснуть, а сотрудникам Госавтоинспекции приходилось его будить.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки