Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Омска и Омской области / Водитель «Ниссана», сбивший мужчину у «Атлантиды», до сих пор не найден

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-08-2013

    Водитель «Ниссана», сбивший мужчину у «Атлантиды», до сих пор не найден

    Просмотреть все фото

    Водитель «Ниссана», сбивший мужчину у «Атлантиды», до сих пор не найден

    Омские полицейские продолжают разыскивать водителя автомобиля Nissan, который в конце июля сбил возле ночного клуба «Атлантида» мужчину и скрылся с места ДТП. Запись с видеорегистратора, предоставленная очевидцами, оказалась нечитаемой, поэтому сейчас полицейские проверяют всех владельцев «Ниссанов» в Омской области. На разыскиваемой машине должны быть характерные для данного ДТП повреждения.

    Напомним, что инцидент произошел 28 июля около двух часов ночи напротив клуба «Атлантида».
    30-летний мужчина был сбит в тот момент, когда собирался сесть за руль своего автомобиля. Молодой омич успел увидеть мчащийся на него «Ниссан», захлопнул дверь и прижался к своей машине, надеясь, что иномарка пролетит мимо, но автомобиль сбил мужчину и умчался дальше.
    Все это произошло на глазах множества очевидцев, однако никто не запомнил номер машины, все бросились помогать пострадавшему. Остановились также несколько автомобилей, один из водителей и передал друзьям пострадавшего мужчины запись с видеорегистратора.

    Однако, разглядеть номер автомобиля, сбившего мужчину, на записи видеорегистратора оказалось невозможно.

    Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, проверка по факту ДТП у «Атлантиды» уже завершена, дело по факту нарушения ПДД, повлекшего причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью человека, возбуждено.

    Сейчас полицейские проводят розыскные мероприятия. В ведомстве отметили, что весь личный состав ГИБДД ориентирован на отработку схожих по приметам автомобилей. В настоящее время проверяют всех владельцев легковых автомобилей марки «Ниссан» в регионе.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки