Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Полиция разыскивает водителя, спровоцировавшего аварию на Титова (видео)

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-08-2013

    Полиция разыскивает водителя, спровоцировавшего аварию на Титова

    Просмотреть все фото

    Полиция разыскивает водителя, спровоцировавшего аварию на Титова (видео)

    Авария с участием пассажирского автобуса, произошедшая в Новосибирске сегодня около 9 часов утра, была спровоцирована третьим участников ДТП - водителем автомобиля Honda Accord, который, в свою очередь, уходил от столкновения с другим автомобилем, сообщили в городском Управлении ГИБДД.

    Напомним, сегодня утром пассажирский автобус «ЛиАЗ», следовавший по маршруту №1029, возле дома № 35/1 по улице Титова врезался в фуру, припаркованную в крайнем правом ряду. Как пояснили в ГИБДД, изначально троллейбус столкнулся с «Хондой», двигавшейся в попутном направлении в сторону Троллейной улицы, после чего автобус врезался в припаркованный большегруз.

    Водитель иномарки, в свою очередь, пояснил, что врезался в автобус, уходя от столкновения с другим автомобилем. Эту версию подтверждает и запись видеорегистратора, предоставленная одним из очевидцев аварии.

    Хорошо видно, как водитель белой малолитражки с номерами алтайского региона, выворачивая на улицу Титова со Степной улицы, пытается проскочить перед потоком машин, не убедившись в безопасности маневра. Очевидно, что водитель за рулем иномарки не мог не видеть, к чему привело его лихачество. Однако с места происшествия он скрылся, даже не попытавшись оказать первую помощь пострадавшим. Теперь полиция разыскивает человека, который был за рулем машины, спровоцировавшей аварию.

    В момент ДТП в салоне автобуса находилось 15 пассажиров. Пострадало 3 человека, в том числе маленький ребенок. Все пострадавшие были госпитализированы с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга».

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    26-08-2013 чужой
    На регистраторе все видно кто виновник ДТП,в том числе с какой скоростью и как двигается автобус. В том что пострадали люди виноват в первую очередь владелец маршрута (читайте отзывы о маршрутах). Все автобусы оборудованы системой контроля, только ему она нужна для лицензии, а не для контроля. Если бы он оплачивал лечение пострадавшим и стоял вопрос об отзыве лицензии, вот тогда был бы контроль и порядок.
    27-08-2013 Ирина
    Скорость у автобуса вполне допустимая. А увернуться от этого столкновения автобус просто не мог. Очевидно, что виновата белая автолитражка, которая благополучно поехала дальше, сделав вид что ничего не заметила. Так что не нужно винить автобусников во всех авариях подряд.
    27-08-2013
    Что с ребёночком?? Надеемся, что всё будет хорошо. Дай Бог ему здоровья, а его маме сил! (я увидела видео, это просто ужас)


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки