Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Дело супруги экс-инспектора Мозго никак не сдвинется с «мертвой» точки

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-08-2013

    Дело супруги экс-инспектора Мозго никак не сдвинется с «мертвой» точки

    Просмотреть все фото

    Дело супруги экс-инспектора Мозго никак не сдвинется с «мертвой» точки

    Следствие обжаловало решение прокуратуры Новосибирска о возвращении на доследование дела о резонансном январском ДТП в Новосибирске, в котором погибла 19-летняя Нина Шестакова, сообщили сегодня в областном СУ СК РФ.

    Прокуратура в июле отказалась утверждать обвинительное заключение и вернула дело жены бывшего инспектора Мозго на доследование из-за недостаточности доказательств вины женщины. Следователь обжаловал это решение в прокуратуре Ленинского района, указав, что данные доводы не являются препятствием для направления уголовного дела в суд.

    Однако прокуратура Ленинского района отказала в удовлетворении ходатайства, отметив, что следствием не собраны неопровержимые доказательства того, что автомашиной в момент ДТП управляла именно обвиняемая. В ответ следствие направило новый запрос об обжаловании постановления уже в прокуратуру Новосибирска. Прокуратура Новосибирска, в свою очередь, направила дело на дополнительное расследование.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки