Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Омска и Омской области / Омичку, задержанную за пьяную езду, пришлось доставлять в суд в наручниках

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-08-2013

    Омичку, задержанную за пьяную езду, пришлось доставлять в суд в наручниках

    Просмотреть все фото

    Омичку, задержанную за пьяную езду, пришлось доставлять в суд в наручниках

    Омским полицейским пришлось надеть наручники на нетрезвую автомобилистку. Молодую женщину задержали за вождение в пьяном виде и повезли в суд, однако по дороге разбушевавшаяся нарушительница пыталась сбежать и разбила стекло в полицейской машине. Теперь ей придется отвечать не только за вождение в нетрезвом виде, но и за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции и порчу служебного имущества.

    Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, 27 августа около 9.40 на автодороге из поселка Светлый в направлении Черлакского тракта сотрудниками патрульно-постовой службы полиции был остановлен автомобиль Audi A6, за рулем которого находилась 27-летняя омичка. Девушка была пьяна и кроме того управляла автомобилем, не имея водительских прав.

    В отношении нарушительницы составили протокол, автомобиль поместили на штрафстоянку, а задержанную повезли в Ленинский районный суд. Однако, такой поворот событий нетрезвой автоледи пришелся не по душе: девушка попыталась на ходу выскочить из патрульного автомобиля и разбила заднее правое стекло. После этого полицейским ничего не оставалось, как «успокоить» разбушевавшуюся нарушительницу с помощью наручников.

    В итоге Ленинский районный суд оштрафовал задержанную на 5 тысяч рублей за езду в пьяном виде и отказ от медосвидетельствования. Кроме этого её также ждет административное наказание за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции и порчу служебного имущества.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки