Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Томска и Томской области / Житель Кузбасса заработал 6 млн. рублей на продаже некачественного бензина

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-08-2013

    Житель Кузбасса заработал 6 млн. рублей на продаже некачественного бензина

    Просмотреть все фото

    Житель Кузбасса заработал 6 млн. рублей на продаже некачественного бензина

    В городе Юрга Кемеровсокй области сотрудники полиции пресекли деятельность незаконного завода по производству ГСМ, организованного «предприимчивым» местным жителем.
    39-летний мужчина низкокачественные бензин и дизтопливо производил кустарным способом на территории одного из местных заводов. Сырую нефть, используемую в качестве сырья, он закупал в томской области и на бензовозах доставлял на свой «завод», где потом перерабатывал в низкокачественный бензин марки А-80 и дизельное топливо.
    Готовую продукцию предприниматель реализовывал на территории Томска по заниженным ценам. Сотрудники полиции установили, что доход от деятельности нелегального нефтеперерабатывающего завода составил около 6 миллионов рублей.

    По материалам, собранным оперативниками, следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» было возбуждено уголовное дело по п.«б», ч.2 ст.171 УК РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере».

    Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки