Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Водитель BMW Х5 насмерть сбил маму с ребенком на алтайской трассе: его разыскивают уже месяц

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-09-2013

    Водитель BMW Х5 насмерть сбил маму с ребенком на алтайской трассе: его разыскивают уже месяц

    Просмотреть все фото

    Водитель BMW Х5 насмерть сбил маму с ребенком на алтайской трассе: его разыскивают уже месяц

    Сотрудники ГУ МВД России по Алтайскому краю разыскивают 23-летнего водителя BMW Х5, который в августе этого года насмерть сбил на трассе «Хабары – Славгород» сбил 25-летнюю женщину и её 6-летнего сына. Молодой человек с места происшествия скрылся, и до сих пор его местонахождение не известно.
    Автоавария произошла 9 августа с 23.00 до 23.45 на 143 км дороги «Крутиха - Панкрушиха - Хабары - Славгород - граница Республики Казахстан». По предварительной версии следствия, 25-летняя женщина со своими детьми — мальчиками 2007 и 2008 годов рождения, переходила дорогу в районе поселка Рассвет. В этот момент её и сбил внедорожник BMW Х5 под управлением 23-летнего мужчины.
    В результате ДТП сама женщина и ее 6-летний сын погибли. Второй ребенок - мальчик 2008 года рождения, получивший множественные травмы, был госпитализирован в больницу, где находится до сих пор. Водитель с места происшествия скрылся.
    Личность мужчины, совершившего ДТП, сотрудники полиции установили на следующий день после происшествия и приступили к оперативно-розыскным мероприятиям.
    Выяснилось, что молодой человек - Каптюков Андрей Геннадьевич, 1990 года рождения, сразу же после произошедшего поспешил покинуть территорию Алтайского края, оставив внедорожник у своего знакомого в Хабарском районе. При этом по месту проживания в Новосибирске уроженец города Саянска Иркутской области до сих пор не появлялся. Есть предположение, что мужчина может скрываться на территории Новосибирской или Иркутской областей.

    10 августа было возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

    2 сентября следственными органами ГУ МВД России по Алтайскому краю в отношении Каптюкова Андрея Геннадьевича было вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого.
    Однако до сих пор его местоположение не установлено. Сотрудники полиции просят всех, кто владеет какой-либо информацией относительно местонахождения разыскиваемого молодого человека, позвонить в полицию по телефонам: 8 (38569) 22-002, 8 (3852) 391-211, 8-913-088-8060, 8-913-213-2225 или 02 (020 - с мобильного).





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки