Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Дело о смертельном ДТП на ул.Кирова направлено в суд

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-09-2013



    Просмотреть все фото

    Дело о смертельном ДТП на ул.Кирова направлено в суд

    В Новосибирске завершилось расследование уголовного дела о майском ДТП на улице Кирова, в котором погибла 20-летняя пассажирка припаркованной «Тойоты Спринтер».

    Согласно версии следствия, вечером 30 мая 18-летний водитель Toyota Chaser ехал по улице Кирова на скорости не менее 105 км/ч, не справился с управлением и врезался в Toyota Sprinter и «ГАЗ-3302», припаркованные у правого края проезжей части. В салоне «Тойоты Спринтер » в этот момент находились 24-летний водитель и его 20-летняя пассажирка. Девушка погибла на месте, водитель получил тяжелые травмы. Водитель Toyota Chaser, устроивший смертельное ДТП, также был госпитализирован. 

    Напомним, что очевидцы произошедшего утверждали, что молодой водитель «Чайзера» превысил скорость, утроив на проезжей части гонку с еще одной иномаркой. Сам водитель свое участие в стрит-рейсинге отрицает.

    Как сообщила в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, 20 августа водителю Toyota Chaser предъявили обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ), в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

    Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки