Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Новосибирский депутат не будет заступаться за помощника, задержанного за пьяное вождение

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-09-2013

    Новосибирский депутат не будет заступаться за помощника, задержанного за пьяное вождение

    Просмотреть все фото

    Новосибирский депутат не будет заступаться за помощника, задержанного за пьяное вождение

    Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Панферов заявил, что не будет заступаться за своего помощника Максима Иксанова, который накануне был задержан в центре Новосибирска за вождение в нетрезвом виде и хранение оружия без разрешительных документов.

    Напомним, что в четверг, 5 сентября, сотрудники новосибирской ГИБДД остановили на площади Ленина Toyota Camry без номерных знаков, которой управлял нетрезвый мужчина, предъявивший удостоверение помощника депутата заксобрания. В салоне иномарки были обнаружены пистолет и ружье «Сайга», разрешения на которых у водителя не оказалось. Позже стало известно, что в удостоверении упоминалось имя депутата Андрея Панферова.

    Народный избранник подтвердил, что обладает той же информацией, что и журналисты, и добавил, что заступаться за помощника, если все факты подтвердятся, не будет.

    Стоит отметить, что задержанный Максим Иксанов возглавляет новосибирский благотворительный фонд «Наши дети», также является директором ООО «Транспортная Логистическая Компания» и основателем ООО «Стройтехнология».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки