Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Пострадавшую в ДТП в Турции бердчанку выписали из московской больницы

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-09-2013

    Пострадавшую в ДТП в Турции бердчанку выписали из московской больницы

    Просмотреть все фото

    Пострадавшую в ДТП в Турции бердчанку выписали из московской больницы

    15-летнюю Ангелину Юдину, которая в июне этого года получила тяжелые травмы в ДТП в турецком Кемере, выписали из больницы. Напомним, что из Турции девушку на самолете МЧС доставили в Москву, где она проходила лечение в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

    По словам мамы пострадавшей - Инны Юдиной, врачи прописали ее дочери «охранительный режим» в течение четырех недель. Женщина добавила, что левая рука ее дочери пока восстановлена не до конца — девушка не может её поднимать. Медики рекомендовали оформить инвалидность и полгода обучаться на дому.

    Мать и дочь Юдины попали в аварию в турецком городе Кемер, катаясь на арендованном скутере. Находившаяся за рулем Инна не правилась с управлением и врезалась в бетонную стену. Лина Юдина получила в результате ДТП тяжелые травмы: она была госпитализирована с переломом позвоночника и с серьезной травмой головы и глаза. Чуть позже девочку спецрейсом МЧС перевезли из Турции в Москву.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки