Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Mitsubishi Pajero Sport обновился и подешевел

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-09-2013

    Mitsubishi Pajero Sport обновился и подешевел

    Mitsubishi Pajero Sport обновился и подешевел

    Mitsubishi Pajero Sport обновился и подешевел

    Mitsubishi Pajero Sport обновился и подешевел

    Просмотреть все фото

    Mitsubishi Pajero Sport обновился и подешевел

    Сегодня российские дилеры Mitsubishi начали принимать заказы на обновленную версию внедорожника Pajero Sport, который с июля этого года выпускается на заводе в Калуге.

    Локализация производства модели позволила снизить ее стоимость: автомобиль, в зависимости от комплектации, в среднем подешевел на 30 тысяч рублей. Напомним, до июля предыдущее поколение модели в Россию поставляли из Таиланда.

    Внешне обновленный внедорожник приблизился к флагману модельного ряда Mitsubishi Pajero IV: изменения коснулись оформления бампера, решетки радиатора и дизайна колесных дисков.

    Рисунок задних фонарей стал современнее, боковые зеркала теперь оснащаются повторителями сигналов поворотов.

    Ходовые характеристики Pajero Sport, также как и комплектации, остались прежними и по этому желающим выделится придется обращатся к тем же специалистам, которые делают тюнинг Mitsubishi L200.

    Что касается линейки двигателей, то покупателям на выбор предлагаются 2,5-литровым дизельный мотор мощностью 178 л.с. (с механической и автоматической трансмиссией) и 3-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью 220 л.с., который комплектуется только АКПП.
    Минимальная стоимость обновленного Mitsubishi Pajero Sport — 1 миллион 319 тысяч рублей, что на 20 тысяч дешевле предыдущей цены на эту версию внедорожника.

    Топовый вариант, подешевевший на 30 тысяч рублей, продается по цене от 1 599 990 рублей.

    Первые внедорожники Mitsubishi Pajero Sport российского производства должны появиться у дилеров в сентябре. 
    Напомним, что сборка внедорожников была налажена на заводе в Калуге в прошлом месяце. Одновременно официальные российские продавцы прекратят импорт Mitsubishi Pajero Sport из-за рубежа. 
    Старт локального производства компания Mitsubishi расценивает как возможность лучше контролировать цены и реагировать на запросы клиентов. 
    По планам, комплектации авто останутся прежними - Intense, Instyle и Ultimate. В базовой версии автомобиль получит электрические стеклоподъемники, экран мультимедиа, аудио с 4 динамиками и кондиционер. 
    Линейка силовых агрегатов также не претерпит изменений. Под капотом внедорожника останется и 3-литровый бензиновый MIVEC, и 2,5-литровый дизель. 
    Цены на авто российской сборки Mitsubishi обещает озвучить позднее. Импортируемые модели сейчас стоят минимум 1 миллион 249 тысяч рублей.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки