Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / «Расчищенный» Красный проспект теперь не стоит в пробках

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-09-2013

    «Расчищенный» Красный проспект теперь не стоит в пробках

    Просмотреть все фото

    «Расчищенный» Красный проспект теперь не стоит в пробках

    В Новосибирске к концу недели завершат работы по ликвидации парковочных карманов на участке Красного проспекта. Напомним, что в общей сложности участок проезжей части от Ядринцевской улицы до улицы Писарева «расчистят» от 46 парковочных карманов на 180 машиномест.

    Как рассказал сегодня начальник ГИБДД по Новосибирску Александр Руденко, ликвидация парковок на проспекте увеличила пропускную способность главной городской магистрали.

    Он также отметил, что некоторые водители по старой памяти продолжают парковаться на тех участках проспекта, где раньше располагались парковочные карманы. Сотрудники ГИБДД, однако, не дремлют и эвакуируют незаконно припаркованные автомобили. 

    В свою очередь заместитель мэра – начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Валерий Жарков напомнил о пустующих парковках в центральной части города, которые могли бы занять автомобилисты, привыкшие парковаться на Красном проспекте. В частности, это парковки у ТЦ «Аура», возле Дома быта, на улице Потанинской в районе «Сбербанка», на улице Потанинской со стороны улицы Мичурина, на Красном проспекте у здания «Совнархоза» и на центральном островке Красного проспекта на пересечении с улицей Крылова.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки