Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Hino может построить в России сразу два завода грузовиков

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-09-2013

    Hino может открыть в России сразу два завода грузовиков

    Просмотреть все фото

    Hino может построить в России сразу два завода грузовиков

    Руководство японской компании Hino — мирового производителя грузовых автомобилей, не исключает возможность открытие собственного завода на территории России. Однако, лишь в том случае, когда ежегодные продажи марки в нашей стране достигнут отметки в пять тысяч автомобилей.

    Ожидается, что такой показатель будет достигнут уже к 2016 году. Если в прошлом году компания продала в России почти две тысячи автомобилей Hino, что на 50% больше, чем в 2011 году, то объем продаж в этом году должен составить 2400 большегрузов.

    По информации российского отделения компании, производство будет организовано либо самостоятельно, либо в партнерстве. Существует вероятность, что построено будет целых два завода: в центральной части России — здесь будут собирать малотоннажную технику, и на Дальнем Востоке - для производства среднетоннажных грузовиков.

    Речь идет исключительно о производстве полного цикла, поскольку из-за утилизационного сбора крупноузловая сборка невыгодна, отметили в компании. Проектная мощность предприятия составит около пяти тысяч автомобилей в год, в перспективе она будет увеличена до 20 тысяч машин.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки