Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / ГАЗ выпустил новые модели семейства Next

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-09-2013

    ГАЗ выпустил новые модели семейства Next

    Просмотреть все фото

    ГАЗ выпустил новые модели семейства Next

    «Группа ГАЗ» представила на 12-й Международной выставке коммерческого транспорта Comtrans-2013 в Москве три новые модели семейства Next: автобус малого класса, грузопассажирский автомобиль с двухрядной кабиной, среднетоннажный грузовик, а также девять модификаций спецтехники на их базе.

    По информации пресс-службы «ГАЗа», серийное производство автобуса и грузопассажирского автомобиля с двухрядной кабиной планируют запустить уже в этом году, среднетоннажный грузовик Next и прототип цельнометаллического фургона «Соболь Next» – перспективные модели.

    Автобус Next, вмещающий до 19 пассажиров, предназначается для маршрутных, корпоративных и коммерческих перевозок, его отличает высокий (190 см) и просторный салон. Независимая передняя подвеска, реечное рулевое управление и тормоза с большим запасом мощности обеспечивают плавность хода, устойчивость и высокий уровень безопасности. 

    «ГАЗель Next» с двухрядной кабиной – грузопассажирский вариант легкого коммерческого автомобиля на семь посадочных мест с распашной задней дверью и складным рядом сидений, которые могут превращаться в спальное место.
    Среднетоннажный грузовой автомобиль Next, сохранивший прочную рамную конструкцию, имеет высокий дорожный просвет и позволяет перевозить до 5 тонн груза. Современная 3-местная кабина Next, как утверждают разработчики,  обеспечивает простор и удобство для  водителя, низкий уровень шумов и вибраций, эффективную систему отопления и кондиционирования и отличается высокой коррозионной стойкостью. Автомобиль получил оригинальную пневматическую тормозную систему с дисковыми тормозами на передних и задних колесах, рассчитанную на автомобили полной массой до 12 т, новую переднюю подвеску с удлиненными рессорами, креплением на сайлентблоках и новыми амортизаторами, модернизированную КП с синхронизаторами на всех передачах.
    На новый ГАЗ-овский грузовик будут устанавливать современные дизельные двигатели ЯМЗ-534 и Cummins ISF 3,8. Среди конструктивных улучшений в компании отмечают сцепление ZF, стабилизаторы передней и задней подвески, систему крепления колес по стандарту ISO, усиленную раму, необслуживаемую карданную передачу.

    Среднетоннажный грузовой автомобиль Next будет выпускаться в двух модификациях, со стандартной и удлиненной платформами. Также будут выпущены модификация с двухрядной кабиной и полноприводная версия. Старт производства намечен на второе полугодие 2014 года.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки