Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Новосибирских водителей просят помочь в поисках пропавшего подростка

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-09-2013

    Новосибирских водителей просят помочь в поисках пропавшего подростка

    Просмотреть все фото

    Новосибирских водителей просят помочь в поисках пропавшего подростка

    В Новосибирске продолжаются поиски 16-летнего Никиты Симачева, который пропал 8 августа. Последний раз его видели в районе Коммунального моста: волонтеры просят автолюбителей, проезжавших по мосту вечером в воскресенье, предоставить записи своих видеорегистраторов.

    8 сентября Никита Симачев встречался с друзьями на площади Ленина, после чего пропал. Последний раз его видели около восьми часов вечера на Коммунальном мосту в районе Речного вокзала.
    Содружество волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск» обратилось ко всем автомобилистам с просьбой помочь в поисках молодого человека.

    «Если Вы 8 сентября 2013 года в районе 19.50-20.30 проезжали по Коммунальному мосту (Речной вокзал) и имеете запись регистратора - пришлите нам, пожалуйста, на почтовый адрес или свяжитесь по телефону: 99529458711», - говорится в сообщении группы в социальной сети «ВКонтакте».
    Участники сообщества добавляют, что подросток никогда не уходил из дома, у друзей не ночевал и чувствовал себя вне дома некомфортно.

    Рост Никиты 175 см, у него темно-русые волосы и серые глаза, небольшая бородка. В момент исчезновения он был в темных джинсах, темной футболке, клетчатой рубашке и белом свитере. Также подростка можно узнать по серебряной серьге в левом ухе.

    Фото: «ДоброСпас-Новосибирск».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки