Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Омске и Омской области / Лишенный водительских прав омич на Porsche Cayenne устроил ДТП с тремя пострадавшими

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-09-2013

    Лишенный водительских прав омич на Porsche Cayenne устроил ДТП с тремя пострадавшими

    Просмотреть все фото

    Лишенный водительских прав омич на Porsche Cayenne устроил ДТП с тремя пострадавшими

    Лишенный несколько месяцев назад прав мужчина разъезжал по Омску на дорогой машине Porsche Cayenne в состоянии наркотического опьянения. В конечном итоге водитель дорогого внедорожника влетел в остановившуюся на перекрёстке легковушку: пострадали находившиеся в ней люди.

    Автоавария произошла в Омске в среду, 11 сентября, около 20.30, сообщили в областной ГИБДД.
    На пересечении улиц Бархатовой и Менделеева 38-летний водитель Porsche Cayenne на полном ходу врезался в остановившийся автомобиль Ford Focus.

    В результате ДТП пострадали все, кто находился в «Форде» – 28-летняя женщина-водитель, 29-летний пассажир и годовалая девочка: все они были госпитализированы в больницу. В ГИБДД уточнили, что ребенок в момент столкновения находился в детском удерживающем устройстве.
    Чуть позже сотрудники ГИБДД установили личность водителя дорогого Porsche – им оказался официально неработающий 38-летний мужчина, который несколько месяцев назад был лишен прав на 1,5 года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

    Более того, в ходе проверки поведение и внешний вид мужчины дали основания сотрудникам полиции предположить, что спровоцировавший ДТП водитель находится в состоянии наркотического опьянении. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина вновь отказался. 

    В отношении водителя было возбуждено очередное административное производство по ч.2 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Санкция данной статьи предусматривает административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа в размере 30 000 рублей, добавили в ведомстве.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки