Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Рестайлинговый Chevrolet Captiva начнут продавать раньше намеченного срока

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-09-2013

    Chevrolet Captiva 2013

    Chevrolet Captiva 2013

    Chevrolet Captiva 2013

    Chevrolet Captiva 2013

    Просмотреть все фото

    Рестайлинговый Chevrolet Captiva начнут продавать раньше намеченного срока

    Российский офис Chevrolet определился с датой появления на нашем рынке обновленной версии кроссовера Captiva.

    Продажи рестайлинговой модели стартуют у официальных дилеров Chevrolet в России в октябре этого года – на месяц раньше заявленного срока.

    Обновленный паркетник обзавелся новыми задними светодиодными фонарями, прямоугольными хромированными насадками на выхлопных трубах, 18-дюймовыми колесными дисками. Дизайнеры компании также поработали над новыми формами бампера, противотуманных фар и решеткой радиатора. 

    Изменения коснулись и салона кроссовера: в оформлении салона автомобиля появились новые цвета и материалы обивки сидений (в люксовых моделей они кожаные). 

    Теперь уже в базовой комплектации автомобиль оснащен системой бесключевого доступа, топовые же варианты оборудованы двухзонным климат-контролем, третим рядом кресел, пакетом рассеянной подсветки, обогревом задних сидений, мультимедийной системой MyLink. 

    Предполагается, что в Россию новый Chevrolet Captiva, по-прежнему будет поставляться в двух вариантах бензиновых двигателей: объемом 2,4 л. и 3,0 л. мощностью 167 и 249 л.с.

    Цены и комплектации новинки объявят ближе к старту продаж. Напомним, что стоимость нынешней версии Captiva начинается от 1 миллиона 65 тысяч рублей.

    Добавим, что компания Chevrolet на падение мирового авторынка среагировала вполне предсказуемым способом - снизила цены на модельный ряд.

    Российское представительство компании объявило о продлении спецпредложения «Турбо-цены»: с 1 июля в дополнение к уже действующей кампании добавились ряд новых возможностей.
    Самая скромная скидка на 20 тысяч рублей предлагается на бюджетные модели Chevrolet Aveo и Chevrolet Captiva при покупке в рамках программы Chevrolet Finance.
    На 5 тысяч больше смогут сэкономить покупатели модели Trailblazer.
    С 30-тысячной скидкой у официальных дилеров Chevrolet продаются модели Spark. 

    Наконец, самое горячее предложение компания-автопроизводитель приберегла для автомобиля Tahoe, который на время акции подешевел на 200 тысяч рублей.

    Предложение приурочено к мировой премьеры анимационного фильма «Турбо» и действительно до 31 июля 2013 года, уточнил в компании.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки