Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Звезда Франкфуртского автосалона 2013 - Fiat Panda 4x4 Antartica

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
13-09-2013

Звезда Франкфуртского автосалона 2013 - Fiat Panda 4x4 Antartica

Звезда Франкфуртского автосалона 2013 - Fiat Panda 4x4 Antartica

Звезда Франкфуртского автосалона 2013 - Fiat Panda 4x4 Antartica

Просмотреть все фото

Звезда Франкфуртского автосалона 2013 - Fiat Panda 4x4 Antartica

На Франкфуртском автосалоне 2013 Fiat впервые представил автомобиль Panda 4x4 специальной серии Antartica, выпускаемый ограниченным тиражом в честь тридцатилетия марки Panda 4x4. Это специальная серия в честь 30-летнего юбилея единственного полноприводного автомобиля в сегменте машин для города. Двухцветный кузов с оранжевыми вставками выглядит привлекательно и выделяется на фоне конкурентов. Выпускаемый ограниченной серией автомобиль поступит в продажу к концу года.
Panda 4x4 появился в 1983 году, на сегодняшний день компания продала уже более 400 000 автомобилей этой модели, пережившей три коренных обновления и неоднократно с успехом выпускавшейся специальными сериями. Все эти годы Panda 4x4 оставалась уникальной и всегда выделялась на фоне других. В честь тридцатилетнего юбилея на свет появилась новая Panda 4x4 Antartica, дебют которой состоялся в Франкфурте: ограниченная серия, основой для создания которой стала модель в комплектации 4x4 Rock, бьющая рекорды продаж предыдущих поколений.
Снаружи характерной чертой новой специальной серии является двухцветная окраска кузова – белый корпус с черной крышей, а также некоторые стилистические решения, подчеркивающие индивидуальность этого маленького «городского внедорожника»: пятнадцатидюймовые диски цвета серый бриллиант, оранжевые колпаки, противотуманные фары, затемненные окна, обтекатели боковых зеркал оранжевого цвета и специальная эмблема на центральной стойке.
Внутренняя отделка машины выполнена в стильной серо-оранжевой цветовой гамме. Panda снискала всеобщую любовь своей универсальностью и комфортностью салона. В Antarctica трехместное заднее сиденье, складывающиеся 60/40 спинки и регулируемое по высоте водительское сиденье входят в стандартную комплектацию.
Fiat Panda 4x4 Antartica появится в продаже к концу года. Покупателям будут предложены два варианта двигателя: 0.9 TwinAir Turbo мощностью 85 лошадиных сил и дизельный 75-сильный 1.3 MultiJet II. Оба они комплектуются системой старт/стоп.
Автомобили специальной серии без сомнения будут отличать все те преимущества модели с полным приводом, которые позволили Panda 4x4 стать обладателем престижной награды «Лучший кроссовер года 2012», присуждаемой британским журналом Top Gear. Одним из них является система “крутящий момент по требованию”, которая активируется автоматически в случае необходимости и позволяет водителю чувствовать себя спокойно в любой дорожной ситуации. В стандартную комплектацию Panda 4x4 также входит ESC (Система курсовой устойчивости) с ELD (Электронной блокировкой дифференциала). Эта система обеспечивает дополнительную поддержку при движении и трогании на мокрой дороге.
Panda Antartica динамичная и комфортная для преодоления больших расстояний в сложных дорожных условиях. Всё это благодаря усовершенствованной подвеске и шестиступенчатой коробке с “низкой” первой передачей, которая в паре с двигателем TwinAir Turbo усиливает внедорожные возможности автомобиля, гарантируя уверенный старт на дороге с большим уклоном.
Максимальное сцепление с любой поверхностью обеспечивается специально разработанными зимними покрышками 175/65 R15 84T M+S, которые на этой машине – единственной среди всех городских автомобилей – входят в стандартную комплектацию. Специальные покрышки Snow Flake уверенно чувствуют себя не только на снегу и на льду, но и на дороге с твердым и грунтовым покрытием. Коэффициент сцепления со скользкой дорогой, таким образом, на 20% превышает показатели предыдущей модели. Также стоит отметить, что широкий диапазон возможностей использования данного автомобиля никак не сказывается на потреблении топлива или затратах на эксплуатацию автомобиля, так как в полном соответствии с требованиями стиля «Simply More» водителям Panda 4x4 Antartica нет необходимости беспокоиться о замене резины с наступлением каждого нового сезона.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки