Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / Subaru отзывает Legacy и Outback из-за возможных проблем с тормозами

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
16-09-2013

Subaru Legacy 2004-2009

Subaru Legacy 2004-2009

Subaru Outback

Subaru Outback

Просмотреть все фото

Subaru отзывает Legacy и Outback из-за возможных проблем с тормозами

Российское представительство Subaru объявило о запуске сервисной кампании для автомобилей Legacy и Outback 2004-2009 модельных годов.

Как объяснили в компании, специалисты из Subaru установили, что в результате воздействия внешней среды элементы тормозной системы на некоторых автомобилях Legacy и Outback 2004-2009 модельных годов могут подвергаться коррозии. В следствии этого может снизиться эффективность торможения, при этом повышается влияние автомобильной шины на поведение автомобиля. Автовладельцы, использующие "поезженные" автошины, в такой ситуации рискуют вдвойне. 
В российском отделении Subaru отметили, что владельцам моделей, попадающих под условия сервисной кампании, необходимо обратиться к ближайшему официальному дилеру марки для уточнения необходимости проведения антикоррозийной обработки элементов тормозной системы.

А мы напомним, что в 2013-й модельный год седан Subaru Legacy и его «внедорожный» родственник Outback войдут обновлёнными. Обе машины выставлены на японском подиуме Нью-Йоркского Автосалона, неся на себе элементы легкого рестайлинга, использованные преимущественно на обеих моделях.

Мельчайшие косметические доработки в дизайне дополнены видоизмененной радиаторной решеткой и бамперами, а в салоне появились новые материалы обивки сидений.

Обновленный 2,5-литровый горизонтально-оппозитный двигатель DOHC теперь будет выдавать 173 л. с. и 236 Нм, что на 2 л. с. и 5 Нм больше, чем у текущей версии мотора SOHC. Полный привод поставляется на обеих моделях в стандарте, а предлагаемые коробки передач – это шестискоростная механика или вариатор Lineartronic второго поколения.

Более мощные версии Subaru Legacy и Outback будут оснащаться 3,6-литровым шестицилиндровым оппозитником мощностью 256 л. с. Такие машины будут работать только с использованием пятискоростной электронной трансмиссии, которая к новому модельному году останется в прежнем виде без каких либо модификаций.

Subaru сообщает, что некоторой модернизации подверглась подвеска и рулевое управление обеих машин, повысив ездовой комфорт и точность управления.

55 фото новинок здесь.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки