Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Авария на Красном проспекте: оба водителя нарушили ПДД

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
16-09-2013

Авария на Красном проспекте: оба водителя нарушили ПДД

Просмотреть все фото

Авария на Красном проспекте: оба водителя нарушили ПДД

Водители обеих иномарок, протаранивших крыльцо и стеклянную дверь бара в центре Новосибирска, нарушили правила дорожного движения, сообщили в городской ГИБДД.
Напомним, что ДТП произошло сегодня около 15.45 на Красном проспекте. Водитель Mazda Demio, двигаясь по Красному проспекту со стороны улицы Достоевского в сторону Гоголя, совершил столкновение с попутным Mitsubishi Outlender, водитель которого  в этот момент перестраивалась из среднего ряда и совершала поворот направо. Оба автомобиля от удара вылетели с проезжей части: "Мазда" врезалась в стену дома, а внедорожник влетел по ступеням и протаранил стеклянные двери бара Trend.
Как уточнили в ГИБДД, причины и обстоятельства произошедшего ещё предстоит выяснить следствию, но уже сейчас можно сказать, что оба водителя нарушили ПДД.
Мужчина на Mazda Demio ехал по выделенной полосе для общественного транспорта, что запрещено правилами. Женщина-водитель Mitsubishi Outlender, убедившись в том, что общественного транспорта на выделенной полосе нет, стала поворачивать и, по всей видимости, попросту не заметила попутный автомобиль. Хотя, руководствуясь правилами, должна была убедиться, что справа нет помехи движению.
Разбор обстоятельств ДТП продолжается, добавили в ГИБДД, отметив, что никто водителей свою вину в столкновении не признают.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки