Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Яхта на колесах Caravisio: роскошная классика и современные технологии в одном флаконе

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-09-2013

    Яхта на колесах Caravisio

    Яхта на колесах Caravisio

    Яхта на колесах Caravisio

    Яхта на колесах Caravisio

    Яхта на колесах Caravisio

    Просмотреть все фото

    Яхта на колесах Caravisio: роскошная классика и современные технологии в одном флаконе

    Дома на колесах не так часто отличает выдающийся дизайн. К исключениям из этого правила можно отнести модели компании Airstream и несколько изысканных прицепов каплеобразной формы, создатели которых вдохновлялись автомобилями известной марки.

    Однако, европейский производитель автодомов Knaus Tabbert решил показать, что в наше время классику вполне может сочетать с новейшими технологиями и элементами роскоши.
    Идеи инженеров Knaus Tabbert воплотились в концеп-каре Caravisio. В нем объединились отточенные аэродинамические формы, современный интерьер и технологии мобильных приложений на платформе iOS.

    Нос Caravisio, похожий на форштевен яхты, скрывает спальный отсек с двумя V-образными кроватями, которые могут быть соединены в спальное место размера кинг-сайз. За освещение, помимо светодиодов и ламп, отвечает огромное панорамное окно. В задней части автодома пол из тикового дерева расширяется, превращаясь в подобие палубы на корме корабля. Задняя дверь оснащена откидной крышей, которая может выполнять роль солнечного тента.

    Технической «изюминкой» концепта является специальное приложение для смартфона, с помощью которого можно управлять настройками дома на колесах и даже задавать параметры его высоты, регулируя пневмоподвеску. Одним лишь нажатием кнопок смартфона можно изменить и степень прозрачности задней двери, которая служит двусторонним экраном для встроенного проектора, отображающего видео внутри или снаружи дома. Ну а чтобы никто посторонний не потревожил обитателей, двери в Caravisio открываются с помощью сканера отпечатков пальцев. 

     

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки