Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / Умельцы из ОАЭ создали Nissan Patrol с рулем в центре салона (видео)

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
17-09-2013

Умельцы из ОАЭ создали Nissan Patrol с рулем в центре салона (видео)

Умельцы из ОАЭ создали Nissan Patrol с рулем в центре салона (видео)

Умельцы из ОАЭ создали Nissan Patrol с рулем в центре салона (видео)

Умельцы из ОАЭ создали Nissan Patrol с рулем в центре салона (видео)

Просмотреть все фото

Умельцы из ОАЭ создали Nissan Patrol с рулем в центре салона (видео)

Жители арабских стран известны склонностью к необычному тюнингу автомобилей.
Дизайнерские бюро и простые обыватели стремятся переплюнуть друг друга в преображении своего «железного коня»: экспонаты выходят один необычнее другого.

Не стал исключением и тюнингованный Nissan Patrol, над которым поработали умельцы из ателье King of Custom, расположенного в Дубае.

Внешне внедорожник ничем не отличается от стандартного Patrol, однако, насколько масштабную работу провели механики, становится ясно, едва ты приоткрываешь дверь авто. Дело в том, что руль у этого Nissan Patrol находится не спереди, а сзади.
Водительское кресло перенесли прямо в центр заднего ряда, а перед ним, как и положено - рулевое колесо, приборная панель, педальный узел и рычаг КПП.

Вперед создатели пересадили пассажиров внедорожника, оснастив переднюю панель дополнительными мониторами. На положенном месте оставили лишь третий ряд сидений.

О том, в какую сумму обошлась такая «перестановка», а также, и это, пожалуй, самое интересное — о целях создания необычного внедорожника, история умалчивает.

 

Немного истории модели. Nissan Patrol, за пять десятилетий нахождения на передовых позициях в борьбе с грязью и колдобинами, приобрел репутацию легендарного и надежного внедорожника, способного проехать где угодно, когда угодно. В 1962 году Patrol стал первым в мире автомобилем, совершившим изнурительное  путешествие через австралийскую пустыню  Симпсон. Один из основоположников  класса, флагман ниссановских  больших SUV, еще с середины прошлого века  завоевал любовь знатоков по всему миру, но  особенно в требовательном с климатической точки зрения Ближневосточном регионе.  Это стало одной из причин того, что премьера  нового, седьмого поколения внедорожника с богатой историей состоялась в Абу Даби 13 февраля 2010 года. 
Стремясь создать свой самый лучший Patrol, инженеры протестировали 200 прототипов на полигонах в Японии, после чего машины были отправлены на Ближний Восток, чтобы подвергнуться жесточайшим испытаниям в пустыне, на каменистых пустошах, на шоссе и в плотном городском трафике. Результатом стал внедорожник с радикально обновленным дизайном, значительно улучшенным в плане комфорта интерьером, новым мощным V8, семискоростной автоматической трансмиссией и новой электронной системой 4WD с четырьмя режимами на выбор водителя - дорожное полотно, песок,  камни и снег.

 





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки