Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / Иранский бизнесмен разбил кувалдой BMW M6 перед входом Франкфуртского Автошоу

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
17-09-2013

BMW M6 destroyed with a sledgehammer

Просмотреть все фото

Иранский бизнесмен разбил кувалдой BMW M6 перед входом Франкфуртского Автошоу

«Подгнило что-то в королевстве BMW» - примерно так мог бы сказать Марцелл из шекспировского Гамлета, узнай он, что случилось в воскресенье, 14-го сентября, на входе в павильоны Франкфуртского Автосалона.
А случилось там следующее: взяв в руки кувалду, бизнесмен Пормохсени Хади (Pourmohseni Hadi), уроженец Ирана, проживающий в Италии, разбил на глазах присутствующих прохожих автомобиль BMW M6 предыдущего поколения в знак протеста против действий дилеров BMW в Италии и Германии.
Машина была куплена иранцем в BMW Italy за 120 000 евро и вскоре после покупки начала испытывать, по его словам, «серьезные технические проблемы». Хади пожаловался итальянскому дилеру на вибрации и скрежет при переключении передач и в общей сложности возил машину в сервисный центр десять раз, однако проблема так и не была исправлена. После этого человек обратился в центр BMW Germany, который также не смог помочь. Хади намерен обратиться в суд на BMW Italy, однако адвокаты утверждают, что процесс может затянуться на 5 – 7 лет.
Видимо, чтобы ускорить ход дела, незадачливый владелец BMW решил привлечь к нему максимум внимания общественности, разбив машину кувалдой во Франкфурте прямо во время проходящего там автосалона. Но это еще не все: не будучи стесненным в денежных средствах, Хади заявил, что восстановит автомобиль, а затем полностью его уничтожит перед зданием Бундестага (немецкого парламента) в Берлине!
Очевидно, что идею прилюдного протеста с уничтожением авто Иранец почерпнул из средств массовой информации, на весь мир раструбивших об аналогичных случаях публичного уничтожения машин в знак протеста против действий дилеров в Китае.

 





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки