Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / Элегантный Audi RS 7 Sportback получил рублевый ценник

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
17-09-2013

Audi RS 7 Sportback

Audi RS 7 Sportback

Audi RS 7 Sportback

Audi RS 7 Sportback

Audi RS 7 Sportback

Audi RS 7 Sportback

Audi RS 7 Sportback

Audi RS 7 Sportback

Audi RS 7 Sportback

Просмотреть все фото

Элегантный Audi RS 7 Sportback получил рублевый ценник

Российские дилеры Audi начали принимать заказы на самую утонченную и элегантную спортивную модель бренда – Audi RS 7 Sportback.
Цены на автомобиль, укомплектованный 560-сильным мотором TFSI объемом 4,0 л. и восьмиступенчатой коробкой передач tiptronic стартуют с отметки в 5 миллионов 150 тысяч рублей.

Полноприводный Audi RS 7 Sportback разгоняется до первой «сотни» всего за 3,9 секунды.

В базовую комплектацию Audi RS7 Sportback входят система Audi drive select, кованые диски «7 двойных спиц» размерности 9Jx20, биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, спортивные сиденья RS, обитые кожей и алькантарой, четырехзонный климат-контроль, мультимедийный комплекс Audi MMI Navigation plus с MMI touch с 8-дюймовым дисплеем, навигацией и голосовым управлением, аудиосистема BOSE Surround Sound, система безопасности Audi pre sense basic и электропривод крышки багажника.

За дополнительную плату можно установить спортивный задний межколесный дифференциал, полностью светодиодные фары, систему динамического рулевого управления Dynamic Steering, камеры обзора спереди и сзади, комплекс систем безопасности Audi pre sense plus с адаптивным круиз-контролем и ассистентами Audi side assist и Audi active lane assist и систему ночного видения с функцией распознавания пешеходов.

Однако, не хлебом единым... Напомним, что недавно была представлена свежая работа ребят из Wald International, чей результат почти всегда называется Black Bison и почти всегда он черный. 
На этот раз взаимоотношения японских тюнеров с черным цветом продолжились в формеAudi A7 Sportback Sports Line, однако имя «Черный Бизон» уже не фигурирует в названии готового автомобиля. 
Во всем остальном же Wald остался верен своей традиции – чересчур агрессивный внешний тюнинг чего бы то ни было, как обычно состоящий из кузовных обвесов, включая спойлеры и диффузор, новая выхлопная система с фирменными «валдовскими» наконечниками. Главный цвет – черный, разбавляют его лишь красные фонари на корме и передняя оптика, которая тоже слегка притонирована. Перефразируя классика: "Такой тюнинг автомобилей нам не нужен?" Или у Вас другое мнение?
Цена полного набора модификаций для Audi A7 Sportback от Wald – 572 250 Йен, что составляет около 4 400 евро по нынешнему обменному курсу.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки