Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / В Новосибирске ночная погоня за «ВАЗом» закончилась стрельбой

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-09-2013

    В Новосибирске ночная погоня за «ВАЗом» закончилась стрельбой

    Просмотреть все фото

    В Новосибирске ночная погоня за «ВАЗом» закончилась стрельбой

    Водитель «ВАЗа» минувшей ночью, пытаясь оторваться от преследовавших его сотрудников ГИБДД, промчался по улицам Новосибирска со скоростью под 180 км/ч. Чтобы остановить лихача, полицейским пришлось открыть стрельбу по колесам отечественного автомобиля.

    Как сообщили в областном ГУ МВД, около 4 часов ночи экипаж ДПС заметил на улице Тюленина «ВАЗ-2107»: чуть ранее водитель автомобиля попал в ДТП в районе улицы Красных Зорь. На требование остановиться водитель «ВАЗа» не отреагировал, увеличил скорость и попытался уехать от инспекторов в направлении Северного объезда. Экипаж ДПС пустился в погоню, во время которой «ВАЗ» в некоторые моменты разгонялся до 160-180 кмч.
    При этом водитель легковушки на огромной скорости неоднократно выезжал на полосу встречного движения.

    На Северном объезде водитель «ВАЗа» свернул курс на Мошково и прибавил скорости. Автоинспекторы приняли решение использовать табельное оружие, выстрелив сначала в воздух, а затем по колесам.

    После остановки находившиеся в «семёрке» двое мужчин пытались оказать сопротивление инспекторам ДПС, но были задержаны. Водитель автомобиля — молодой человек 1985 года рождения, был пьян. Кроме того, выяснилось, что мужчина лишен прав в общей сложности до 2018 года. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки