Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / Toyota RAV4 будут собирать в Санкт-Петербурге

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
18-09-2013

Toyota RAV4

Toyota RAV4

Toyota RAV4

Toyota RAV4

Просмотреть все фото

Toyota RAV4 будут собирать в Санкт-Петербурге

В 2016 году на заводе «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» в Санкт-Петербурге будет запущено производство текущего поколения модели Toyota RAV4.

Внедорожник пополнит модельный ряд завода, на котором с момента начала производства в 2007 году выпускается Toyota Camry. Производственная мощность петербургского завода Toyota увеличится в 2 раза с 50  до 100 тысяч автомобилей в год.

По словам представителей компании, решение о начале производства Toyota RAV4 на заводе в Санкт-Петербурге было принято, исходя из стабильно растущего спроса на эту модель в нашей стране. Стоит отметить, что Toyota RAV4 является не только лидером среди городских кроссоверов, но также самой продаваемой моделью Toyota в России в текущем году.

Первая Toyota Camry с конвейера петербургского завода сошла в конце 2007 года. В 2011 году на предприятии стали выпускать новое поколение модели. В 2012 году предприятие перешло на двухсменный режим работы: выпущенные здесь Toyota Camry стали поставлять в Казахстан. В результате в 2012 году объем производства на предприятии увеличился в 2 раза, достигнув годового показателя в 28441 автомобиль.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки