Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / Hyundai привез в Россию лимузин на базе Equus

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
18-09-2013

Hyundai привез в Россию лимузин на базе Equus

Hyundai Equus Limousine

Hyundai Equus Limousine

Hyundai Equus Limousine

Просмотреть все фото

Hyundai привез в Россию лимузин на базе Equus

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai запустил российские продажи модели Equus Limousine - удлиненной версии премиум-седана.

Анонсируя новинку, в компании признались, что версия «лимузин» была создана по многочисленным запросам клиентов, уже успевших оценить по достоинству выдающиеся характеристики модели.

Equus Limousine разработан на базе седана Equus последнего поколения. Колесная база и габаритная длина автомобиля увеличилась по сравнению со стандартным на 300 мм и составляют 5460 и 3345 мм соответственно.

Под капотом удлиненного Equus расположился 5,0-литровый двигатель V8 GDI мощностью 430 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Технологическое оснащение салона Equus Limousine аналогично топовой комплектации Royal седана Equus, но имеет ряд дополнений. Таких, как возможность регулировать как задние кресла, так и кресла переднего пассажира с помощью пульта на двери, выдвижная подставка для ног, которая позволяет принять максимально комфортное положение. Оснащение автомобиля также включает в себя проекционный дисплей, светодиодные фары, адаптивный круиз-контроль, пневмоподвеску, камеру заднего вида и многие другие опции.

Роскошный Equus Limousine оценили в 3 миллиона 990 тысяч рублей - это на 1 миллион дороже обычной стандартной версии седана. 





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки