Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / Самая мощная версия Audi Q3 — уже в России

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
18-09-2013

 Audi RS Q3

 Audi RS Q3

 Audi RS Q3

 Audi RS Q3

 Audi RS Q3

 Audi RS Q3

 Audi RS Q3

 Audi RS Q3

Просмотреть все фото

Самая мощная версия Audi Q3 — уже в России

В России запустили продажи еще одного спорткара Audi серии RS — Audi RS Q3. Стартовая стоимость 310-сильной полноприводной машины, являющейся самой мощной версией кроссовера Q3, - 2 миллиона 275 тысяч рублей.

Напомним, что накануне немецкая марка объявила о начале российских продаж хэтчбека RS 7.

Мировой дебют Audi RS Q3 состоялся этой весной на автосалоне в Женеве. Пятицилиндровый турбомотор 2.5 TFSI автомобиля с отдачей 310 л.с. сочетается с 7-ступенчатой трансмиссией S tronic, обеспечивая компактному кроссоверу ускорение до 100км/ч за 5,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой и составляет250 км/ч. 

Спортивный дух RS Q3 проявляется как в экстерьере, так и во внутренней отделке спорткара. Отличительными элементами внешнего дизайна являются элементы обвеса серии RS, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски Structure, заниженные на 25 мм передняя и задняя подвески. Салон автомобиля также выполнен в спортивном стиле, который проявляется в оригинальных руле и сиденьях, отделанных кожей и алькантарой, стальных накладках на педалях. За отдельную плату можно получить электрорегулировку передних сидений, мультимедийный комплекс MMI Navigation plus, акустическую систему BOSE Surround Sound, камеру заднего вида и другое дополнительное оборудование.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки