Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новая галерея снимков «заряженного» седана Mercedes-Benz S63 AMG: 58 фото

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
19-09-2013

 Mercedes-Benz S63 AMG

 Mercedes-Benz S63 AMG

 Mercedes-Benz S63 AMG

 Mercedes-Benz S63 AMG

 Mercedes-Benz S63 AMG

































































































 Mercedes-Benz S63 AMG

 Mercedes-Benz S63 AMG

 Mercedes-Benz S63 AMG

 Mercedes-Benz S63 AMG

 Mercedes-Benz S63 AMG

Просмотреть все фото

Новая галерея снимков «заряженного» седана Mercedes-Benz S63 AMG: 58 фото

Немецкий автогигант Mercedes-Benz опубликовал обширную галерею фотоснимков флагманской модели S-Class - «заряженного» седана S63 AMG, и поделилась новой информацией о технических характеристиках модели.

Новый Mercedes-Benz S63 AMG оснащается 5,5-литровым двигателем V8 с системой двойного турбонаддува, который развивает максимальную мощность 577 л.с. Разгоняется до 100 км/ч машина всего за 4,4 секунды, а полноприводная модификация с удлиненной колесной базой - ровно за 4 секунды. Максимальная скорость движения ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. Седан экономичней своего предшественника: его расход равен 10 литрам на 100 км пути.

В базовую комплектацию «заряженного» S63 AMG входят внешние и внутренние аксессуары AMG, особое освещение салона, система контроля степени усталости водителя, система предотвращения столкновений, светодиодные фары, система предупреждения о потери давления в шинах, мультимедийная система Comand Online и 10 динамиков с расположенными перед водителем и пассажиром низкочастотными динамиками - так называемая технология Frontbass. Впервые в качестве опции седан Mercedes S63 AMG получил керамические тормозные механизмы.

Mercedes-Benz определилась и со стоимостью спортивного седана. Самого мощного представителя  S-класс оценили в 149 880 евро за версию со стандартной колесной базой и 152 617 евро за версию с удлиненной колесной базой. Американцы опять выигрывают у жителей Старого света — в США S63 AMG, представленный только в длиннобазной версии и с полным приводом, будет продаваться за 139 500 евро.
В салоны европейских дилеров автомобиль поступит уже в этом месяце, а в США продажи новинки стартуют уже ближе к концу осени.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки