Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / После рестайлинга Chevrolet Captiva подорожал на 10 тысяч рублей

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
24-09-2013

После рестайлинга Chevrolet Captiva подорожал на 10 тысяч рублей

После рестайлинга Chevrolet Captiva подорожал на 10 тысяч рублей

После рестайлинга Chevrolet Captiva подорожал на 10 тысяч рублей

После рестайлинга Chevrolet Captiva подорожал на 10 тысяч рублей

Просмотреть все фото

После рестайлинга Chevrolet Captiva подорожал на 10 тысяч рублей

Российское представительство Chevrolet объявило стоимость обновленного кроссовера Captiva. Официальные дилеры уже принимают заказы на новинку.
Базовую версию кроссовера оценили в 1 миллион 75 тысяч рублей, что на 10 тысяч рублей дороже самой доступной версии дорестайлинговой модели. Покупателям предложат пяти- и семиместную модификации.
Обновленный паркетник обзавелся новыми задними светодиодными фонарями, прямоугольными хромированными насадками на выхлопных трубах, 18-дюймовыми колесными дисками. Дизайнеры компании также поработали над новыми формами бампера, противотуманных фар и решеткой радиатора.
Изменения коснулись и салона кроссовера: в оформлении салона автомобиля появились новые цвета и материалы обивки сидений (в люксовых моделей они кожаные).
Кроссовер базовой комплектации LS оснащается бензиновым 2,4-литровым мотором, 6-ступенчатой механической коробкой передач, задними светодиодными противотуманными фарами, ABS и противобуксовочной системой, ESP с системой стабилизации прицепа (TSA), обогревом передних сидений, кондиционером и аудиосистемой.
Версия LT стала еще обширнее, дополнившись двухзонном климат-контролем и подогревом второго ряда сидений. У варианта с АКПП появились опции доступа в машину без ключа, а также кнопка запуска и остановки двигателя.
Топовые варианты кроссовера дополнены такими опциями, как передние и задние парковочные датчики, подсветка порога двери, люк, кожаный салон.

Возвращаясь к цене, отметим, что цены на Chevrolet Captiva находятся в рамках существующего тренда на среднеразмерные кроссоверы. Однако семиместные, семейные, модели часто покупаются в лизинг и автокредит. Автолизинг онлайн, равно как и сетевые предложения по автокредиту ничуть не уступает в привлекательности предложений лидеров оффлайн рынка, что, несомненно, способствует развитию рынка лизинга и кредита онлайн.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки