Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Keating "разгонят" суперкар The Bolt до 540 км/ч (фото)

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
24-09-2013

 Keating The Bolt Concept

 Keating The Bolt Concept

 Keating The Bolt Concept

 Keating The Bolt Concept

 Keating The Bolt Concept

Просмотреть все фото

Keating "разгонят" суперкар The Bolt до 540 км/ч (фото)

Британский производитель эксклюзивных суперкаров Keating планирует замахнуться на мировой рекорд скорости среди серийных автомобилей. Компания представила прототип нового автомобиля The Bolt, который, по планам, сможет разогнаться свыше 540 км/ч.
Преодолевать невероятный скоростной порог будут уже в октябре на трассе в Арабских Эмиратах.
Двигатель у Keating не собственного производства, а модернизированный 7,0-литровый V8 от Chevrolet Corvette - модель двигателя LS7, работающий в купе с 6-ступенчатой механической трансмиссией и задним приводом.
Пока никаких конкретных данных относительно нового автомобиля-рекордсмена нет. Масса автомобиля в серийном исполнении, по разным оценкам, будет колебаться от 990 до 1200 килограммов. Разогнаться Keating с 831-сильной версией двигателя с 0 до 96 км/ч сможет примерно за 2 секунды.
Автомобиль сконструирован на пространственной алюминиевой раме, а корпус выполнен из сверхлегких карбона и кевлара. Все тормозные диски перфорированные, койловеры адаптированы под предельные скорости.
Серийная версия Keating The Bolt будет оснащаться двигателями в нескольких вариантах мощности: 512 л.с., 665 л.с., 779 л.с., 831 л.с. Будут также супермощные вариации - до 2,5 тысяч «лошадок».
Отметим, что в настоящее время самой быстрой машиной в мире является Bugatti Veyron Super Sport, развивший скорость в 430.98 километров в час. В этом году, однако, Книга рекордов Гиннесса исключила суперкар из списка своих рекордсменов якобы из-за отличий между серийным автомобилем и той версией, на которой рекорд был установлен. Позже  Bugatti Veyron Super Sport был восстановлен в своем звании.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки