Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / Бразилец хотел похоронить свой Bentley, но все оказалось не так просто…

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
24-09-2013

Bentley Continental Flying Spur Burial

Bentley Continental Flying Spur Burial

Bentley Continental Flying Spur Burial

Bentley Continental Flying Spur Burial

Bentley Continental Flying Spur Burial

Просмотреть все фото

Бразилец хотел похоронить свой Bentley, но все оказалось не так просто…

Влиятельный и очень богатый 62-летний бразилец по имени Чикинхо Скарпа (Chiquinho Scarpa) «взорвал» на прошлой неделе Фэйсбук, заявив на своей странице о намерении похоронить принадлежащий ему Bentley.
Роскошный лимузин стоимостью 367 000 евро должен был отправиться на тот свет, чтобы Скарпа смог ездить на нем после смерти. Так же поступали египетские фараоны – пояснил эксцентричный бразилец, сообщив, что похороны состоятся в конце недели 21 – 22-го сентября. В подтверждение своих слов Скрапа выложил фотографии, на которых он собственноручно копает могилу для Bentley Continental Flying Spur во дворе своей виллы в Сан Пауло.
Как и следовало ожидать, Фэйсбук наполнился негативными отзывами в отношении бизнесмена, многие называли его планы абсурдными и предлагали пожертвовать машину на благотворительность взамен её фактического уничтожения.
Развязка не заставила себя ждать, и Скарпа в этой истории оказался вовсе не таким уж безумцем, как все сначала подумали. Оказалось, что все это – ловкий маркетинговый трюк, осуществленный для привлечения вниманию к национальной неделе донорства органов, стартовавшей на днях в Бразилии.
В пятницу, 20-го сентября Скрапа выложил на Фэйсбук новое фото, на котором он был запечатлен на фоне баннера с надписью: «Абсурдно хоронить нечто намного более ценное, чем Bentley - ваши органы». В руках бизнесмена табличка: «Я донор органов. А ты?»
Мистер Скарпа, принявший участие в громкой промо-акции, прокомментировал свои действия так: «Я не похоронил свою машину, но все думали, что я поступаю абсурдно, когда я собирался это сделать. Абсурдно хоронить ваши тела, которые могут спасти много жизней. Нет ничего более ценного. Стань донором и расскажи об этом всей своей семье».

 





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки