Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Автоновости Омска и Омской области / Тонированный Mersedec едва не сбил пешехода на разделительной полосе (видео)

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
25-09-2013

Тонированный Mersedec едва не сбил пешехода на разделительной полосе (видео)

Просмотреть все фото

Тонированный Mersedec едва не сбил пешехода на разделительной полосе (видео)

Очередной ролик, запечатлевший хамское поведение на дорогах Омска, накануне был выложен на видеохостинг YouTube. В объектив видеорегистратора на сей раз попал тонированный Mercedes, водитель которого, совершая обгон на улице Маршала Жукова, пересекает двойную сплошную линию. При этом он едва не сбивает пешехода, остановившегося на разделительной полосе.
Инцидент произошел 24 сентября в первой половине дня на улице Маршала Жукова в районе трамвайной остановки «Казачий рынок».
На кадрах видно, как водитель тонированного «Мерседеса», совершая обгон, пересекает двойную сплошную линию. В этот момент под колеса иномарки едва не попадает пешеход, остановившийся на разделительной полосе.
Отметим, что за подобное нарушение согласно КоАП автомобилистам грозит траф до 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев.
Примечательно, что стекла автомобиля были затонированы, и это также нарушение: тонировка лобовых стекол запрещена с июля 2013 года.
Однако, не исключено, что роликом могут заинтересоваться сотрудники ГИБДД, и нарушитель всё же понесет заслуженное наказание.
Напомним, что на днях в сети появилась видеозапись со схожим "сюжетом": водитель двойную сплошную не пересекал, но вылетел на встречку и едва не спровоцировал лобовое ДТП. Примечателен был тот факт, что главным героем ролика стал водитель служебного автомобиля омского градоначальника. Запись привлекла внимание не только рядовых пользователей Интернета, но и сотрудников ГИБДД. После проверки в отношении водителя было заведено административное дело и он был оштрафован на 500 рублей за нарушение ПДД.

 





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки