Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автообзоры / Российская марка видеорегистраторов AdvoCam. Хорошо, или плохо?

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
26-09-2013

Российская марка видеорегистраторов AdvoCam

Просмотреть все фото

Российская марка видеорегистраторов AdvoCam. Хорошо, или плохо?

Современный российский рынок видеорегистраторов заполнен до краев, но это не мешает производителям такой техники с уверенностью пробовать его воды. Одни выдерживают конкуренцию, другие – нет. Решает - кому жить, а кому - искать иные места обитания, конечно, покупатель.

Сегодня мы хотим представить вашему вниманию российского производителя ООО "ВИДЕОМАКС", выпускающего набирающую обороты марку видеорегистраторов AdvoCam. Отрадно видеть, что у потребителя появляется возможность выбирать между техникой зарубежного, чаще всего – китайского, и отечественного производства, не уступающей, а во многом и превосходящей аналоги.

Видеомакс собрал под своих крышей не просто профессионалов своего дела, но настоящих энтузиастов, занимавшихся и продолжающих заниматься исследованиями в области систем видеонаблюдения. Выходцы из ведущих российских университетов, они посвящают себя любимому делу полностью, что позволяет компании производить продукцию самого современного технологического уровня.

Видеорегистратор AdvoCam пригодится не только автомобилистам, хотя это - разумеется - его главное предназначение. Многие модели этой марки можно использовать в качестве портативной видеокамеры, причем многие так и поступают. А еще АдвоКамы прекрасно справляются с функциями охранных видеосистем благодаря режиму CCTV В нем, видеорегистратор пишет запись со скоростью всего 6 кадров в секунду вместо 30-ти, благодаря чему запись длиною в целые сутки занимает всего два гигабайта памяти. Это превращает устройства о портативную систему видеонаблюдения, которую можно использовать где угодно и как угодно.

Добавим, что компания Видеомакс не реализует свою продукцию напрямую в розничной сети, являясь исключительно производственной фирмой. Функцию реализации берут на себя розничные продавцы, среди которых есть много известных имен, так что - как говорят в рекламе - ищите продукцию компании в магазинах своего города.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки