Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автообзоры / Российская линейка катеров Sea-Doo Bombardier

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
27-09-2013

Российская линейка катеров Sea-Doo Bombardier

Просмотреть все фото

Российская линейка катеров Sea-Doo Bombardier

Канадскую компанию Bombardier RP можно смело назвать одним из лидеров в производстве гидроциклов. Под маркой Sea-Doo BRP выпускает более полутора десятков различных моделей водных мотоциклов, однако «СИ-ДУ» - это не только они, но также и другая мобильная техника, в состав которой также входят квадроциклы, снегоходы и катера.

Катера занимают особое место в линейке Sea-Doo. Их покупатели прекрасно знают, что любой катер Bombardier Sea-Doo – это прежде всего – потрясающее качество и надежность. Все катера Си-Ду подразделяются на четыре категории: спортивные, сверхмощные, катера для активного отдыха, а также эксклюзивные модели, к которым можно отнести непревзойденный роскошный семиметровый Challenger 230 SE. Он способен взять на борт до 12-ти пассажиров, а его австрийский мотор Rotax 1503 4-TEC (2) объемом 1 494 см3 выдает на 8 000 об/мин все 510 лошадиных сил! Что тут еще можно сказать?

Катера Sea-Doo более «низкого» класса, полный модельный ряд которых представлен на сайте «BRP-центр ЗАПАД» по адресу http://www.x-zapad.ru/market/kater_see-doo/, имеют длину от 5,45

до 6,7 метра и двигатели мощностью в 255-430 лошадиных сил. Именно они являются наиболее востребованными у российских покупателей, будучи невероятно удобными воднотранспортными средствами для активного отдыха, включая буксировку вейкбордистов и водных лыжников. Агрессивный дизайн такой техники также является одной из её сильных сторон.

Для любителей особенно острых ощущений предназначены спортивные модели лодок 150 Speedster и 200 Speedster. Они обеспечивают превосходное ускорение и невероятную маневренность, а кроме того – потрясающе выглядят и оснащены самым высокотехнологичным бортовым оснащением. В сравнении с такими катерами, оборудованными водометными моторами Rotax, их конкуренты с навесными двигателями кажутся мастодонтами, которым давно пора отправиться на покой. Все покупатели техники Sea-Doo уже давно оценили её превосходство перед конкурентами и теперь вряд ли когда-нибудь пересядут на катера другого производителя.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки