Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Тогучин и Новосибирск связала новая дорога

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-09-2013

    Тогучин и Новосибирск связала новая дорога

    Просмотреть все фото

    Тогучин и Новосибирск связала новая дорога

    В Новосибирске открыли для движения новую 50-километровую автодорогу «130 км а/д “М-53”-Тогучин-Карпысак».
    Реконструкция магистрали, которая была построена еще в 80-х годах прошлого века и технически уторела, начался 5 лет назад - в 2008 году. В общей сложности с того времени было отремонтировано более 50 км. Средства на строительные работы были выделены из регионального бюджета. По прогнозам экспертов, при должном использовании дорога прослужит 8-10 лет, сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области.
    Отмечается, что автодорога «Тогучин-Карпысак» является основной транспортной магистралью, связывающей город Тогучин, поселок Горный и другие населенные пункты Тогучинского района с Новосибирском. Таким образом экстренные службы смогут приезжать быстрее, а также перевезти груз, пассажиров стало быстрее и дешевле. 
    Глава региона Василий Юрченко в ходе церемонии открытия, которая состоялась 27 сентября, сообщил, что в ближайшее время планируется привести в соответствие с нормативными требованиями и другие федеральные дороги, находящиеся на территории Новосибирской области. Среди них трасса М-51: 15 км в районе Чулыма и ещё 8-километровый участок.
    Кроме того, добавил губернатор Новосибирской области, в настоящее время ремонтные работы проводятся на направлениях «Каргат-Довольное», «Татарск-Карасук» . В следующем году начнется строительство дороги от Ордынского кольца до Ярково.

    Напомним, что недавно были открыты два новых моста, благодаря которым сократится путь из Сузуна в Новосибирск, возвела строительная компания «Сибмост».
    По информации пресс-службы правительства Новосибирской области, сооружения были построены в Сузунском районе на реках Каракан и Татчиха.
    Мосты, связывающие Сузунский и Искитимский районы, были построены специалистами "Сибмоста" за год. Благодаря новым объектам на 120 км сократился путь от северных окраин Сузунского района до Новосибирска и на 74 км — до Сузуна. Дорога от Сузуна до Новосибирска сократилась почти на 90 км, отметили в пресс-службе Заксобрания НСО.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки