Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Барнауле и Алтатйском крае / Уходя от преследования, неопытный водитель протаранил опору ЛЭП: погиб пассажир

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
30-09-2013

Уходя от преследования, пьяный неопытный водитель протаранил опору ЛЭП: погиб пассажир

Просмотреть все фото

Уходя от преследования, неопытный водитель протаранил опору ЛЭП: погиб пассажир

В Барнауле погоня сотрудников ГИБДД за нетрезвым водителем иномарки закончилась трагедией: автомобилист не справился с управлением и врезался в столб ЛЭП, погиб молодой пассажир.

Автомобиль Toyota Karina E, водитель которого проехал на запрещающий сигнал светофора, экипаж ДПС заметил на перекрёстке улиц Попова и Энтузиастов в ночь на 30 сентября.

Сотрудники ГИБДД начали преследование нарушителя, который от полицейских попытался уйти, прибавив скорости, в направлении улицы Георгиева, а затем в сторону Павловского тракта.
Перед перекрестком улиц 50 лет СССР и Георгиева водитель не справился с управлением — в этом месте дорога имеет изгиб влево, и иномарка вылетела с проезжей части, перелетела бордюр и протаранила опору ЛЭП.

В результате ДТП один из пассажиров «Тойоты» - молодой человек 1994 года рождения, получил смертельные травмы и скончался до приезда медиков. Известно, что он не был пристегнут ремнем безопасности.

Еще один пассажир — молодой человек 1995 года рождения, который в момент удара был пристегнут, пострадал незначительно, получив сотрясение головного мозга и несколько ушибов. 

Сам водитель иномарки не пострадал. Оказалось, что молодой человек — также 1995 года рождения, не имел водительских прав, а за руль сел в изрядном подпитии: медосвидетельствование показало наличие в крови водителя 1,7 промилле алкоголя.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки