Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Дело о смертельном ДТП на улице Крылова направлено в суд

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
30-09-2013

Дело о смертельном ДТП на улице Крылова направлено в суд

Просмотреть все фото

Дело о смертельном ДТП на улице Крылова направлено в суд

В Новосибирске завершилось расследование автоаварии, произошедшей 30 июня этого года.
Напомним, тогда утренняя погоня за нетрезвым водителем Toyota Corolla завершилась трагическим ДТП на пересечении улиц Крылова и Семья Шамшиных.

На полной скорости убегающий от преследования водитель иномарки, проигнорировав запрещающий сигнал светофора, выехал на перекрёсток и на полном ходу врезался в Toyota RAV4. Внедорожник опрокинулся и, продолжив движение по инерции, врезался в столб.

В автоаварии погиб водитель RAV4 — молодой мужчина 1984 года рождения. Его пассажирка — девушка 22 лет, получила тяжелую травму головы. Сам же виновник аварии отделался ушибами. 

Результаты медицинского освидетельствования показали, что 25-летний водитель автомобиля Тoyota Corolla в момент совершения ДТП был пьян. В отношении него в тот же день было возбуждено уголовное дело. 

В настоящее время расследование завершено, и дело направлено в суд. 25-летнему автолюбителю предъявлено обвинение по ч.4 ст.162 Уголовного кодекса «Нарушение ПДД, совершенное в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека». В случае признания его виновным, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки