Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / Купить новую Mazda3 можно от 725 тысяч рублей

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
01-10-2013

Новую Mazda3 оценили в 725 тысяч рублей

Новую Mazda3 оценили в 725 тысяч рублей

Новую Mazda3 оценили в 725 тысяч рублей

Новую Mazda3 оценили в 725 тысяч рублей

Просмотреть все фото

Купить новую Mazda3 можно от 725 тысяч рублей

Российское представительство Mazda объявило рублевые цены на новое поколение хэтчбека и седана Mazda 3, продажи которых в нашей стране стартуют уже 1 ноября. Купить Mazda3 в самой бюджетной комплектации кузова хэтчбэк обойдется покупателю в 725 тысяч рублей, седана - в 645 тысяч рублей.

Новинка в Россию поступит в четырех комплектациях: Active, Drive, Supreme и Active+.
В линейку моторов войдет уже знакомый 1,6-литровый мотор мощностью 104 л.с., который будет комплектоваться с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Также будут предлагаться два двигателя, оснащенные системой SkyActiv: 1,5- и 2,0-литровый, которые развивают 120 и 150 л.с. соответственно. Оба работают в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Базовая комплектация Active, доступная лишь для седана Mazda3, включает фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности, электростеклоподъемники всех дверей, аудиосистему с 4 динамиками, USB и AUX, систему ABS, систему динамической стабилизации и 16-дюймовые стальные колесные диски с колпаками. 

В комплектацию Active добавочно включены омыватель фар, кожаная оплетка руля, рычаги коробки передач и стояночного тормоза, Bluetooth, управление аудиосистемой на рулевом колесе. Зеркала автомобиля в в этой версии окрашиваются в цвет кузова. 

Версия Active+ содержит такие дополнения как 2-зонный климат-контроль, подогрев передних сидений, цветной TFT-дисплей и HMI commander, противотуманные фары, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски и аудиосистему с 6 динамиками. 

Автомобили топовой комплектации Supreme, которые комплектуются самым мощным 2,0-литровым 150-сильным двигателем SKYACTIV, дополнительно оснащаются биксеноновыми фарами с автоматическим корректором, светодиодными задними фонарями, подрулевыми лепестками для переключения передач, датчиками дождя и света. 

Кроме того, покупатели Mazda3 могут выбрать один из 6 представленных пакетов опций, включающих, помимо прочего, подогрев сидений, 2-зонный климат-контроль, парковочные датчики, литые диски и круиз-контроль.

Пакет, доступный для топовой версии, дополнительно содержит системы автоматического переключения дальнего света фар, предупреждения о выходе из занимаемой полосы, безопасного торможения в городе, а также систему мониторинга мертвых зон, 18-дюймовые легкосплавные диски и акустическую систему премиум-класса Bose с 9 динамиками.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки