Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Luxgen показала новый кроссовер u7 Turbo (видео)

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
01-10-2013

Luxgen u7 Turbo

Luxgen u7 Turbo

Luxgen u7 Turbo

Luxgen u7 Turbo

Luxgen u7 Turbo

Luxgen u7 Turbo

Luxgen u7 Turbo

Luxgen u7 Turbo

Luxgen u7 Turbo

Просмотреть все фото

Luxgen показала новый кроссовер u7 Turbo (видео)

Тайваньский автопроизводитель Luxgen представил свой новый кроссовер, построенный на том же шасси, что Luxgen7 SUV, который недавно, напомнил, поступил в продажу в России.

Колесная база у автомобиля осталась прежняя (2910 мм), но по габаритам (4820x1935x1730 мм) u7 Turbo заметно крупнее 7-ой модели: в длину — на 20 мм, в ширину – на 5 мм, и на 10 мм — в высоту.

Новый автомобиль получил широкую решетку радиатора, шильдик с крупными хромированными «крыльями» и  улучшенную переднюю и заднюю оптику со светодиодами.  Задний бампер из профилированного пластика по бокам прорезан двумя хромированными парубками выхлопной системы. Самая главная особенность Luxgen u7 Turbo, инженеры компании даже назвали это ноу-хау в автомобилестроении, - слайдер-панель на центральной консоли, которую можно сдвигать с помощью сенсора.
Водитель открывает нишу таким же движением рукой, как если бы перелистывал меню в смартфоне. Большинство основных опций автомобиля - климат-контроль, кнопки аудиосистемы, обогрев стекла - также выполнены в виде пиктограмм, которые расположены на сенсорной консоли и загораются в момент старта двигателя.
Система кругового обзора в u7 Turbo более совершенная по сравнению с той, что используется в Luxgen7 SUV. Восемь камер отображают на экране окружающую картину, при этом система также распознает объекты, которые препятствуют движению автомобиля. Кроме того система активной безопасности (PDS+ и FCW+) на скорости свыше 60 км/ч активирует датчик, который предупреждает о сближении с другим автомобилем или пешеходом. Система, правда, не активирует тормоза в случае критического сближения, а лишь подает сигнал водителю.

При создании салона нового кроссовера, который выполнен в двух цветовых вариациях, дизайнеры, по признанию компании, ориентировались на модели Bentley.

 

 





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки