Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Инспекторы ГИБДД помогли быстро довезти до больницы маленького пациента

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
02-10-2013

Инспекторы ГИБДД организовали «коридор» для скорой с маленьким пациентом

Просмотреть все фото

Инспекторы ГИБДД помогли быстро довезти до больницы маленького пациента

В Новосибирске инспекторы ГИБДД помогли медикам оперативно доставить малыша с сердечной патологией в клинику, расчистив путь для реанимобиля с маленьким пациентом.

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, 1 октября в дежурную часть ГИБДД поступил звонок из городской клинической больницы № 1.

Врачи попросили полицейских посодействовать в транспортировке новорожденного мальчика, у которого обнаружилась сердечная патология, в НИИ патологии кровообращения им. Е.Н. Мешалкина.

Первым беспрепятственный проезд реанимобилю обеспечивал командир взвода полка ДПС по Новосибирску старший лейтенант полиции Дмитрий Иванов. В районе автовокзала к сопровождению подключился и.о. командира взвода полка ДПС по Новосибирской области старший лейтенант полиции Антон Соколов.

По намеченному маршруту оперативные дежурные расставили экипажи, помогавшие колонне преодолевать заторные ситуации на наиболее загруженных перекрестках Новосибирска. Всего помощь оказали 12 экипажей строевых подразделений ГИБДД.

В итоге неблизкий путь в 29 км колонна преодолела за 19 минут, и маленький пациент был доставлен в больницу, где теперь проходит лечение.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии
02-10-2013 RS
Малышу - выздоровления, родителям - сил.
ГИБДД - так держать!!!
И что осветили тему, тоже молодцы, ибо имидж ГИБДД от реально позитивных дел очень хорошо улучшается.
И сотрудников отметили (видимо только так называемых "толкачей", которые непосредственно и вели реанимобиль разгоняя колонну и отгоняя зевак), тоже молодцы. А то, как ускорение, так губернатора - нехорошо. Можно и по телефону в машине поработать (бывший кстати в этом отношении гораздо скромнее был и ничего, везде успевал, но коммент не об этом).


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки