Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Омска и Омской области / Левый поворот с Красного Пути на Кемеровскую улицу запретили

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    03-10-2013

    Левый поворот с Красного Пути на Кемеровскую улицу запретили

    Просмотреть все фото

    Левый поворот с Красного Пути на Кемеровскую улицу запретили

    С улицы Красный Путь на Кемеровскую отныне запрещены левые повороты. Как пояснили в городском департаменте транспорта, этот перекресток характеризуется высоким уровнем аварийности. Интенсивность автомобильного движения здесь составляет более 7000 машин в час.

    В прошлом году на перекрестке произошло 14 столкновений, в результате которых пострадало 17 человек. А за первое полугодие 2013 года произошло уже 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадало 25 человек.

    Для того чтобы проехать с улицы Красный Путь на Кемеровскую, водителям предложили использовать альтернативные пути объезда или заранее планировать схему движения, используя в своем маршруте улицы 7-я Северная и Волховстроя, отметили в пресс-службе городской мэрии.

    Также в департаменте транспорта напомнили, что запрещен левый поворот с улицы Гагарина на улицу Карла Либкнехта и на проспекте Мира в районе ТК «Консум-Центр» и за главным корпусом ОмГТУ.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки