Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / Новая Toyota Corolla провалила экзамен IIHS

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
04-10-2013

Toyota Corolla

Просмотреть все фото

Новая Toyota Corolla провалила экзамен IIHS

Toyota Corolla, получившая полный редизайн к 2014-му году, не смогла сдать на отлично краш-тесты американского Страхового Института по Безопасности на Трассах, также известного, как IIHS.
Во фронтальном краш-тесте с частичным перекрытием, симулирующем столкновение передней частью со стороны водителя на скорости в сорок миль в час (64 км/ч), Corolla получила оценку «marginal», что является неудовлетворительным результатом. Между тем, по словам представителей IIHS, 25 процентов всех смертей на высокоскоростных трассах вызваны именно передними столкновениями с частичным перекрытием.
Таким образом, 2014 Toyota Corolla не смогла заработать не только высший рейтинг безопасности Top Safety Pick+, но и стоящий после него по важности стандартный Top Safety Pick.
Примечательно, что в 2013-м году Toyota предлагала покупателям 21-ну модель, заработавшую титул Top Safety Pick, но как только IIHS ввел новый краш-тест с перекрытием, необходимый для получения «плюсика», машины японской компании начали терять свои регалии одна за другой.
В официальном ответе, японская компания заявила, что прилагает максимум усилий для улучшения безопасности своих машин, а кроме этого компания поставила под сомнение реалистичность новых тестов IIHS.

 





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки