Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / Маршрутная «Газель» врезалась в «КамАЗ»: есть пострадавшие

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
06-10-2013

Маршрутная «Газель» врезалась в «КамАЗ»: есть пострадавшие

Маршрутная «Газель» врезалась в «КамАЗ»: есть пострадавшие

Маршрутная «Газель» врезалась в «КамАЗ»: есть пострадавшие

Просмотреть все фото

Маршрутная «Газель» врезалась в «КамАЗ»: есть пострадавшие

В субботу в Октябрьском районе Новосибирска произошло ДТП с участием маршрутного такси: «Газель» с пассажирами врезалась в припаркованный большегруз.

Как сообщили в областном ГУ МВД, в субботу, 5 октября, около 21.40 у дома №38 по улице Высоцкого 48-летний водитель «Газели», двигавшейся по маршруту №16 - «Пл. Ленина - ул. Т. Снежиной», врезался в припаркованный грузовой автомобиль «КамАЗ».

В момент ДТП в маршрутке находилось 8 пассажиров, двое из которых - на передних сиденьях. В результате столкновения 5 пассажиров получили различные травмы и были госпитализированы. После медицинского осмотра все они были отпущены домой.

По информации службы эвакуации «АСТ-54», один из пассажиров маршрутки сообщил, что трое человек получили  сотрясение, один из них осколки стекла порезали руку.  Еще двое человек получили ушибы.

Известно, что перед выездом на маршрут «ГАЗель» была осмотрена механиком, водитель прошел медосмотр. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним. что ГУ МВД по Кемеровской области опубликовало подробности ДТП с участием рейсового автобуса, которое произошло сегодня утром на трассе М-53 в районе поселка Кедровский.

Как пояснили в ведомстве, авария произошла в 10.45 на 304 км трассы.

По предварительной информации, водитель грузового автомобиля Hino, двигаясь в сторону Кемерово, столкнулся с впереди идущей «Нивой», водитель которой снизил скорость движения.

От удара грузовик вылетел на встречную полосу, по которой в этот момент двигался пассажирский микроавтобус Hyundai.

В результате аварии четыре человека получили травмы и один погиб. В ведомстве не уточнили, был ли погибший водителем или одним из пассажиров микроавтобуса.

Напомним, что маршрутка с 14 пассажирами в салоне направлялась из Кемерово в Березовский. 
По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Сейчас на месте ДТП работают следователи, все обстоятельства аварии устанавливаются.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки