Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Красный проспект продолжает стоять в пробках

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-10-2013

    Красный проспект продолжает стоять в пробках

    Просмотреть все фото

    Красный проспект продолжает стоять в пробках

    Дорожные заторы в Новосибирске на прошлой неделе дважды оценивались сервисом Яндекс.Пробки в 8 баллов, а в пятерку замых загруженных дорожных магистралей попал Красный проспект, который, напомним, недавно был освобожден от части парковочных карманов. Ликвидация парковок и введение выделенной полосы для общественного транспорта должны были улучшить пропускаемость одной из главных магистралей Новосибирска, однако, автомобилисты по-прежнему продолжают испытывать неудобства, проезжая по центру города.

    По информации Яндекса, 7-бальные пробки в «часы пик» стали на прошедшей неделе привычной ситуацией для новосибирских водителей. Чуть менее напряженным выдалось утро пятницы: Яндекс.Пробки фиксировали показатель в 6 баллов. Самым загруженным выдалось утро четверга и вечер пятницы, «получившие» 8 баллов от сервиса. 

    В пятерку самых длинных пробок недели попал 5-километровый затор на Красном проспекте, образовавшийся в пятницу: вереница автомобилей растянулась от улицы Орджоникидзе до улицы Аэропорт и рассосалась лишь через 1 час 10 минут.

    Самая большая пробка была зафиксирована на улице Петухова также в пятницу, 4 октября. 6,8-километровый затор, однако, рассосался достаточно быстро — всего за 20 минут. 

    В пятерку пробок также вошли 6,3-километровый затор на улице Никитина и Гусинобродском шоссе в субботу, 5 октября, 4,9-километровые пробки на улице Большевистской и на плотине ГЭС во среду, 2 октября.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки