Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / «Олимпийский» кортеж Volkswagen проедет с эстафетой олимпийского огня по всей России

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
07-10-2013

Volkswagen создал «олимпийский» кортеж для эстафеты олимпийского огня

Просмотреть все фото

«Олимпийский» кортеж Volkswagen проедет с эстафетой олимпийского огня по всей России

Эстафету олимпийского огня Сочи-2014, которая стартовала в Москве сегодня, 7 октября, по всей стране будет сопровождать кортеж Volkswagen, состоящий из 31 автомобиля моделей Touareg, Tiguan, Amarok, Crafter и Caravelle.

Возглавит «олимпийскую команду» Volkswagen вседорожник Touareg, оснащенный двигателем V6, 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Tiptronic и независимой пневмоподвеской, благодаря которой автомобиль сможет преодолевать самые сложные препятствия.

Представители СМИ, а также спортсмены-паралимпийцы отправятся в путь за олимпийским огнем на фургонах Crafter, которые оснастили специальным оборудованием. 

Медиатрак Crafter для журналистов оборудовали специальной операторской площадкой, дополнительными отопителями, профессиональными светом, специальной зоной для журналистов со столом, розетками 220В и 12В, а также дополнительным оборудованием для бесперебойной работы энергопотребляющих приборов.

Crafter, в котором поедут спортсмены-паралимпийцы оснастили площадкой для крепления инвалидных кресел, ремнями и устройствами для крепления кресел, гидромеханическим подъемником, а также дополнительными информационными наклейками с надписями, выполненными шрифтом Брайля. Кроме того, пассажиры смогут связываться с водителем при помощи кнопок, передающих сигналы в кабину водителя.

Служба поддержки отправится в путь на минивэне Volkswagen Caravelle, а ведущий эстафеты – на Volkswagen Tiguan, оборудованном специальными звукоусилительными комплексами.

Дорогу кортежу будут «прокладывать» несколько пикапов Amarok.

Кортеж Volkswagen, следуя за олимпийским огнем, преодолеет более 65 000 километров и побывает в столицах и областных центрах всех 83 субъектов РФ.

Завершиться эстафета, которая станет самой продолжительной в истории зимних олимпиад, в Сочи 7 февраля 2014 года - в день открытия XXII зимних Олимпийских игр.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки