Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2014 Can-Am Spyder RT в официальном видео

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-10-2013

    2014 Can-Am Spyder RT

    2014 Can-Am Spyder RT

    Просмотреть все фото

    2014 Can-Am Spyder RT в официальном видео

    Модельная линейка трициклов серии Can-Am производства известнейшей канадской компании BRP вскоре полнится обновленной к 2014-му году моделью Spyder RT, которая является наиболее высокотехнологичным продуктом, реализуемым под маркой Can-Am.
    BRP называет эту машину «touring roadster», имея ввиду, что предназначена она для поездок на длинные дистанции и не имеет крыши. Модель 2014-го года получила в распоряжение новый трехцилиндровый мотор Rotax объемом 1 330 кубических сантиметров, обеспечивающий «много крутящего момента на низких оборотах». И хотя точное количество Ньютон-метров пока неизвестно, производитель говорит, что он на 40 процентов больше, чем у двигателя предыдущего поколения, а его новая мощность составляет 115 лошадиных сил на 7 250 об/мин.
    2014 Can-Am Spyder RT может оснащаться механической или полуавтоматичсекой коробкой передач с шестью передними и одной задней скоростями. В стандартное оснащение входит ABS, системы контроля тяги и курсовой устойчивости, усиление руля, круиз-контроль. Опционально доступно множество прочих опций.
    На рынке Северной Америки стоимость базовой версии 2014 Can-Am Spyder RT составит $22 999. В ноябре этого года компания собирается начать продажи своих новых трициклов в Японии, где их цена будет несколько выше.

     

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки