Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автообзоры / Кто доставит груз в Казахстан?

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
07-10-2013

Кто доставит груз в Казахстан?

Хотя недавние соглашения, заключенные в рамках Таможенного союза и упрощают доставку грузов и России в Казахстан, без грамотно оформленной документации обойтись все же не удастся. Именно поэтому при заключении с партнерами по бизнесу деловых контрактов, следует очень внимательно отнестись к вопросам документального описания всех условий сделки, включая количество товара, его цены и сроков поставки. Все это должно быть указано в международном контракте, без которого перевозка грузов в Казахстан окажется невозможной.

Транспортировка железнодорожным, авиационным или автомобильным транспортом «начинается» с заполнения статистической формы, используемой для контроля перемещения товаров через границу таможенными органами. Оформление этого документа должно быть завершено не позднее чем в пятнадцатидневный срок до планируемой отправки товаров. К необходимым для транспортировки документам так же относятся ТТН в трех экземплярах, с заполнение всех необходимых полей. Избежать многих проблем, связанных с самостоятельной организацией доставки ценных грузов в Казахстан поможет обращение в профессиональную компанию, одной из которых является московская фирма ЛОГДОК.

Компания осуществляет автомобильные грузоперевозки в Казахстан на регулярной основе или по индивидуальному графику. Гарантируя максимально короткие сроки выполнения заказов, ЛОГДОК использует собственный автопарк и осуществляет грузоперевозки полными фурами или сборными пакетами, что также является чрезвычайно выгодным ля клиента способом доставки. По желанию клиента груз может быть застрахован, а все перемещения по маршруту можно отследить на официальном сайте компании logdok.ru.

Долговременные и отлаженные связи с казахскими партнерами, а также наличие собственных складов компании в Алма-Ате и Астане позволяют руководству ЛОГДОК заявлять о самых низких ценах на подобные услуги в своем сегменте.

ЛОГДОК обеспечивает наиболее эффективные логистические схемы и решения по доставке товаров и прочих грузов из России в Казахстан, подходящие фактически для любых отраслей хозяйствования. При этом широкий выбор таких схем позволяет заказчику выбрать наиболее подходящую ему по срокам доставки и стоимости. Возможность разработки индивидуального графика перевозки делает сотрудничество с ЛОГДОК еще более выгодным.

К дополнительным услугам, которые оказывает компания, относятся: работы по погрузке и выгрузке, упаковка, работа с документами, вооруженная охрана груза по маршруту следования и прочие.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки